您现在的位置:首页 > 饮食营养 > 饮食知识 > 文章内容

番茄红素适合什么人吃

编辑: 油条来源: 网络文章 时间: 2019-08-28

番茄红素可以降低血液中所谓的“坏胆固醇”,即低密度脂蛋白的水平,还能够对抗血管内的自由基,避免血液内脂类物质氧化,让血液顺畅流通。适合三高患者服用。

2

爱美女性

自由基可是女性衰老的首要元凶,只要能够打败和消灭体内的自由基,女性衰老的现象就会很大的降低。所以说,番茄红素女人可以多吃,因为番茄红素可以有效地清除自由基,防止女性的脸上出现令人讨厌的皮肤黯哑粗糙、色斑、干燥脱皮。

3

男性

番茄红素本身就有很强的渗透能力,它的活性因子通过人血液循环进入前列腺组织浓度最高,有效地猝灭自由基,清除侵入前列腺的毒素。同时可以穿透前列腺脂包膜,进入组织器官内,消除炎症,修复前列腺器官的生理功能。

4

肿瘤患者

番茄红素能通过人体的血液循环进入前列腺组织,保护前列腺组织细胞免受自由基的氧化损伤,增强细胞的修复能力,修复恶变的细胞。从根源上预防和减缓前列腺癌的发生和发展过程。

相关推荐

荔枝和西瓜能一起吃吗?荔枝是生活中常见的一种水果,味道酸甜,很好吃,西瓜也是夏季常见的水果,那荔枝和西瓜可以一起吃吗?下面就来具体看看吧。...[阅读全文]

材料:鲜鱼1尾,葱2根,姜10公克,米酒1茶匙,蚝油1茶匙,酱油1大匙,细糖1茶匙,水1大匙 做法: 1、鲜鱼处理好洗净后,在鱼身两侧各划2刀,划深至骨头处但不切断,置于盘上备用。 2、将所有调...[阅读全文]